公告:
高达大杰 中级 Fans 发消息
首先HPI BAJA 5B SS KIT 和你现在这个HPI BAJA 5B SS KIT WITH BAJA 5B-1有什么不同啊?
我要是如HPI B5SS都需要在买些什么  油门舵机  转向舵机  遥控   给个牌子吧   还得需要什么?
wdkzdom 论坛元老 发消息
看到我了当年的我
不过现在还是菜鸟,哈哈

回LZ,这些东西你都可以在论坛里找到,SS除了车还是要投入一大笔的
BAJA爱车族 超级元老 发消息
KIT版的没有油门舵~接收电池~遥控 车壳要自己喷漆 散件回来自己装
那KIT有没有不带透明壳的啊?
还有就是HPI BAJA 5B SS KIT 和你现在这个HPI BAJA 5B SS KIT WITH BAJA 5B-1有什么不同啊?
口罩 元老 Fans 发消息
HPI BAJA 5B SS KIT WITH BAJA 5B-1是什么东西?新款?
舵机什么的看你打算花多少钱,一般好点就是5755,1015或7955。先看置顶帖吧
liusiren2007 超级元老 发消息
高达大杰 发表于 11-6-14 19:25
那KIT有没有不带透明壳的啊?
还有就是HPI BAJA 5B SS KIT 和你现在这个HPI BAJA 5B SS KIT WITH BAJA 5B- ...

和你现在的?谁现在的?看不懂。
就知道SS的都是透明壳。
回复 liusiren2007 的帖子

我意思是说,我看到卖家打出HPI BAJA 5B SS KIT WITH BAJA 5B-1这个标语,其中加了一个"WITH BAJA 5B-1"是啥意思  新款 我不明白- -   谢谢拉