公告:
LO. 论坛元老 发消息
麦志敏 发表于 11-6-14 20:30
换来换去还是换回短卡~~~~实在情有独钟~~~没有办法~

除了电机喷壳    这辆车还有什么改动计划么?
麦志敏 超级元老 发消息
LO. 发表于 11-6-14 20:40
除了电机喷壳    这辆车还有什么改动计划么?

改动的地方还有很多~但还没有最终的方案呵呵呵~~~
LO. 论坛元老 发消息
麦志敏 发表于 11-6-14 20:42
改动的地方还有很多~但还没有最终的方案呵呵呵~~~

期待 期待      到时候一定发帖啊  
kingzw 论坛元老 发消息
怎么象pl的越野胎哦
AR2 终极 Fans 发消息
自制的17mm结合器? 好用末?楼主给个图片看吖~
是不是那种六角环形的,内12外17?外面再加个大的垫片?

直接买的12-17结合器都好贵啊
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
alexssj319 发表于 11-6-14 04:34
性价比超强的车车。

还在 SCRT10 和 NEXX 10 之前纠结,给点意见哦,大哥

alexssj319  唯一的出路是 AE的sc10 4x4  发表于 11-6-16 16:08
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 月下屠猪男 的帖子

呵呵 我在nexx10sc和10sc 之间纠结
123100965 金牌 Fans 发消息
说真的!要入电车了!纠结NEXX10和禾宝10sc,买禾宝10sc配120A+s401怕不够我爆操,想上150A+s401又怕太暴躁车架受部了!
麦志敏 超级元老 发消息
123100965 发表于 11-6-17 21:41
说真的!要入电车了!纠结NEXX10和禾宝10sc,买禾宝10sc配120A+s401怕不够我爆操,想上150A+s401又怕太暴躁 ...

150A~你也是上2S的话不如真的上SC8或有感120A~V2.1电调~
vmashimaro 论坛元老 发消息

玩过SCRT10~但个人觉得禾宝的结实程度更让人惊喜~
另外~麦兄又重拾SCRT10?恭喜啊!