公告:
joho 超级元老 发消息
这次到泰国總共参加三項賽事, 包括 2WD, 4WD 及 4WD SC. 其中 4WD SC 参賽人數最多.
场地跑一圈的秒數, 4WD SC 跟後驱电越非常接近, 大约 23秒多一点, 四驱电越則再快上兩秒.

小弟的 Team Durango DESC-410R 这次是弟二次比賽,仍然使用 Tekin RX-8 + SX4 5.5T, 輪胎則採用 AKA 的 IMPACT 及 GRIDIRON, 超軟 compound. 兩者感覺分别不大.

在三场選二场最好成績的情况下, 小弟以一場第一,一場第二總成績第二完賽, 輸了給主场的泰国選手, 心服口服了!

09op09op 论坛元老 发消息
这个沙发必须坐~~~~~
09op09op 论坛元老 发消息
请问楼主第一名的泰国选手用的是什么车?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
保护罩最给力呀。。。。。。好靓的战车。
顺德威乐 超级元老 发消息
过弯的时候怎么觉得车尾很不流畅呢,难道是齿差的问题
不流畅跟齒差有什麼關係呢? 我相信跟 Youku 的關係比較多, 哈哈
heixue1983 终极 Fans 发消息
joho 发表于 11-6-7 16:42
不流畅跟齒差有什麼關係呢? 我相信跟 Youku 的關係比較多, 哈哈

首先代表上海人民发来贺电!NEXX很给力哦,为什么没有LOSI,AE皮带等车参赛呢

A1: Wisarut Boy. HN NEXX
A2: John Ho Team Durango DESC-410R
A3: Yutana D. Ho Bao
sypworld 超级元老 发消息
好车 先顶 再看~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
HN NEXX太给力了,人始终是最关键的因素!