公告:
pkqq123 超级元老 发消息

今天要的材料都到齐了(硅胶管和3M犀牛皮)顺便鄙视一下商家, 居然拿假的犀牛皮给我, 不管了, 先用着吧。

本人十分不喜欢底盘外露大齿,晚上加底盘装甲顺路把孔封死了,装甲用1MM的胶片, 边缘用犀牛皮封死,防止进沙石, 整体效果还是挺满意的,  明天可以去狂操了。

车壳柱加了2MM的硅胶圈, 能防止车壳掉漆和震动

这里, 大伙肯定说电调和马达的线太长了, 我也知道, 先用着吧, 过了保修就剪短。

wmej1 元老 Fans 发消息
我的scrt10改為buggy,飛台後感覺良好

大麻叶 长老 Fans 发消息
美丽的ROCK STAR 楼主应该贴ROCKSTAR的全套帖子效果肯定一级棒啊~!你买的摩托车贴纸吧~我的摩托车上贴的就是这一套~~你应该把那张创可贴的也贴上哈哈~
大麻叶 发表于 11-6-8 21:49
美丽的ROCK STAR 楼主应该贴ROCKSTAR的全套帖子效果肯定一级棒啊~!你买的摩托车贴纸吧~我的摩托车上贴的就 ...

哥们眼力好呀,一眼就看出我是用摩托车贴,哈, 创可贴那张我留给下个车壳
wmej1 发表于 11-6-4 10:31
我的scrt10改為buggy,飛台後感覺良好

兄弟, 你的车壳密封很好呀! 但这样电调和马达温度不会过热吗
aj23nc 长老 Fans 发消息
生物岛系边度的!???
大麻叶 长老 Fans 发消息
回复 pkqq123 的帖子

摩托车的贴纸效果和质量都不错的,个人觉得比TB卖的模型贴纸好!价格还便宜
wmej1 元老 Fans 发消息
回复 pkqq123 的帖子

CHING,連續玩了8排電,都沒過熱,可能在夏季玩時,overtray要開孔.
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
pkqq123 发表于 11-6-2 17:55
一直搞不清楚短卡和越野的分别, 不过短卡的行走姿态实在太YY, 最后决定入魔短卡

在短卡论坛游荡了几天 ...

请教下,什么配置,多少钱入手啊~ 我也想买这个哦
1、鸿诺NEXX 10SC 1/10 场地卡车(竞赛版本,80%组装完毕)*1台

2、好盈150A有感电调/蓝色*1颗

3、腾翔SC401有感马达(4600kv)*1颗

当时原价买超过2K了, 现在好像某商家在搞促销,很划算