公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
帖子好长呢。。
乐活玩聚 论坛元老 发消息
我也和车比过,提速肯定比真车快多了!但是到了一定速度以后baja就不行了!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
哦买了个 累得嘎嘎
p99080233 金牌 Fans 发消息
兄弟!你够狠!蛋够疼的!哈哈:em01:
听风的感觉 长老 Fans 发消息
感觉手动档位的汽车 在两档以内就能秒杀baja 不过说回来,起步肯定是BAJA赢了!感觉直线加速还不如找个场地 绕圈更有可比的性能!
孤海独酌 超级元老 发消息
短距離不用比都知道是BAJA快,400米以后不用想也知道是BAJA看車尾燈
guohuo 论坛元老 发消息
我的神啊 好深渊啊
我觉得应该用下面的车子和真车飚:8仔各类油房,加了中差的大E,RUSTLER,JATO,EFIRESTORM,FIRESTORM 10T。FLUX本来想写上,无奈高速的话实在难控制,就不难为它了。

寂寞若我  哥,汽油机论坛,咱别掺和。  发表于 11-5-29 13:22
SonicRc 终极 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 11-5-29 08:01
数值无异议,我说的是baja不是5sc改装的baja 世界急速在100mph左右,加速比普通轿车快的不是一点两点,出门 ...

要说改装就改装VS改装,那样才公平
拿800P的 GTR来比,BAJA直接就吹翻了

还是那句话,BAJA全油门不可能连续超过10分钟早Over了
而1.8以上的汽车都可以在160KM/H稳定的开很久
比极速有什么意义

你忽略了一个基本常识,改装BAJA在马力提升的同时,为了加强车架重量也在增加
G值不会变成1,接近0.5的G值已经很牛B勒

99.8W的C63 稳秒各式BAJA

fwzflqwer  直线加速不是竞速,100下的轿车是很难超过改装baja的,我有世界急速baja的视频  发表于 11-5-29 14:05
SonicRc 发表于 11-5-29 13:52
要说改装就改装VS改装,那样才公平
拿800P的 GTR来比,BAJA直接就吹翻了

:L我说的车子没有一个是改装的~~~~