公告:
guojian0567 论坛元老 发消息
很遗憾,没有视频,没有照片。。  迈腾1.8T  和  马自达6   2.3L版 统统落了一小半的路程 秒表实测     11.02 秒。。。车用 小松 40:1 比例,,高速拐弯 翻车 车壳严重刮花,掉漆,心疼死我啦。。。。后来拆壳子跑。。。防滚架 和车壳柱又翻车 刮的很严重。。。总之 今天是 心最疼最疼的一天呀。。。轮胎磨损也挺严重。。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息
原装引擎吧,什么排气?  BAJA的提速性能秒杀百万以下轿车还是很随意的
最爱本本 元老 Fans 发消息
估计损失挺大吧
cc139900 论坛元老 发消息
我没同骑车比过,只同一辆250公路摩托比过,RV30.5,力蟒管子……50米加速,我甩他20多米
头像被屏蔽
SonicRc 终极 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 11-5-28 23:43
原装引擎吧,什么排气?  BAJA的提速性能秒杀百万以下轿车还是很随意的

R36
G37
TTS
……
……
等等
随便这几个还是轻松秒BAJA的……
还不算99.8W的C63 AMG

秋天的蓝月  哥们 你忘了力狮 和EVO10  发表于 11-6-1 09:20
guohuo  哥 你狠  发表于 11-5-29 13:10
jiajia112  R36 G37,此价位段神车也。。。。。。。  发表于 11-5-29 09:14
fwzflqwer  咱们也没说BAJA是什么配置的,BAJA百公里加速本身自己的重量就在这放着,再搭配双缸+双速,一般轿车是不可能比的过的  发表于 11-5-29 00:43
BAJA爱车族 超级元老 发消息
5SC在泊油路翻车 壳子必须会烂
alexssj319 论坛元老 发消息
我去。我看成0-200码了。
jiangshi 论坛元老 发消息
正常 当年我赢过宝马745LI
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
吼吼··5B SS 跑不过03款R1··哈哈·啦啦啦啦啦 ·我很骄傲·我木有输

guohuo  你蛋疼  发表于 11-5-29 13:11