公告:
dengchaochao 超级元老 发消息
想知道SC10 4X4使用3660电机后,还有富余的位置吗?
汤汤 论坛元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-5-28 08:59
想知道SC10 4X4使用3660电机后,还有富余的位置吗?

应该还有12mm富余吧。
szrobin 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-5-28 08:54
热烈庆祝群里面第二台AE4*4的诞生 我妒忌的心又来了 呜呜呜

顺德佬 你的sc8还不上来
回复 dengchaochao 的帖子

有空 3665绝对没问题 3674可能都行
邦德座驾 超级元老 发消息
见过塞进3672,已经贴边了,3674估计不行了。我的算是群内第三台咯哈哈~
回复 邦德座驾 的帖子

邦德,看来SC401很FIT SC10 4X4哦。
sweeper 论坛元老 发消息
关键是看各位的评测了,期待
邦德座驾 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-5-28 10:27
回复 邦德座驾 的帖子

邦德,看来SC401很FIT SC10 4X4哦。

呵呵对啊,4000KV用2S锂电,14T小齿,极速刚过50KM/H多点,挺满意。
回复 邦德座驾 的帖子

骚吧。         
不知是否操贯了死老鼠的原装舵机 感觉sc10的转向好灵敏
12t车没那么爆了
不知是否禾宝避震的原因 屁股后坐 拿起扔地上的话屁股会着地 前面不会
前皮带轮没有锁死 有点头单的感觉 转向灵敏
声音不像死老鼠 嗖嗖的声音很有速度感