公告:
精彩视频

去HONGKONG扫街

查看: 4467|回复: 12|   [复制链接]

zzx 终极 Fans 发消息
  很高兴在五月初就结束了初中生活,保送了,决定重返RC,要去hongkong挥霍一下,只知在油麻地广华街一代有许多店,在RC-evo中也找到不少店,试问1.广华街真的佷便宜吗?                                               2.有哪些东西不能带上飞机?
                                               3.只知大多店上午不开,可一般营业时间是哪几天,几点到几点?
                                               4.一些规模较小的模型店是否可以刷卡?带现金不方便 。刷卡是否要加点?
                                               5.……
                     请有经验者踊跃回答,又给别人一个参考,又涨金钱和经验,何乐而不为?
yangyi150311 论坛元老 发消息
没去过的帮顶

zzx  thank you 大家一起顶,沙发送给你  发表于 11-5-26 19:49
影子千 超级元老 发消息
确实便宜
伟高周六开,周日不开。
最好带现金去,刷卡就贵了。
我买的都带上飞机回来了。

zzx  谢谢  发表于 11-5-26 20:37
maxlim72 论坛元老 发消息
带你的银联的提款卡就可以了,多带20 到 30 张红的 ,到处都有可以兑换的小店。

sunten  20-30张红的购买力可不行  发表于 11-5-26 21:56
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
1大部分比大陆模型店平!2飞机全托运就无问题3大部分店是下午1到2点开,晚上8点左右关门;4带现金吧,而且最好在大陆就换好HKD,好像小店不能刷银联卡,伟高可以刷Visa卡,但要多付差不多3%手续费。。。
PS,等你扫完货,别忘了PM我你扫的货的价格哦,我7月去,你懂得~
回复 影子千 的帖子

呵呵,什么时候去香港了啊?
maxlim72 发表于 11-5-26 20:59
带你的银联的提款卡就可以了,多带20 到 30 张红的 ,到处都有可以兑换的小店。

店是不收银联的。。不过到处是提款机。
影子千 超级元老 发消息
maxlim72 发表于 11-5-26 21:08
回复 影子千 的帖子

呵呵,什么时候去香港了啊?

long long ago。不知道下次会是什么时候了。
伐木工 论坛元老 发消息
什么时候去扫货啊,一起去!!
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
一般下午开始开了……带现金……比国内的确便宜……