公告:
精彩视频
dt360 论坛元老 发消息

KINGPOWER房车公开赛已经过了两日了,
今天终于找到时间来坛子给大家发个帖总结一下。
战魂车队虽然也成立有一段日子了,但这次比赛是我也是我们车队第一次参加电动房车的比赛,本来此次参加的有3人,但是有位崔竹竿同学周一要考试,无缘这场比赛,可惜了你这个190CM的身高优势啊,希望这位勤奋的同学下次能够有机会咯。还有我们车队的MARK哥,也就是我们417哥,一直是我们的笑点中心,永远站在搞怪的最顶端,哈哈。
这次比赛也计划已久了,各位队员辛苦努力的在我们自己的工作室调车,在经历过多少个日日夜夜的装车、调车,大家终于搞定了车车,终于可以比赛了。
这次磊子虽然没有参加比赛,但是非常勤劳的担当了大家的助手,非常感谢哟。
还有我们的非常给力的05同学,我们这次两边开工,31哥未能参赛只能一个人在J2进行漂移比赛,缺少了一名台柱,失色不少呀,辛苦辛苦,并且恭喜你拿了C2,厉害哟 。哈哈
大嘴
你下次要来哦!!!
比赛的所有维修工具、调车工具、PIT位设备,能DIYDIY
,能公共的公共,发挥了各种团队合作呀,特别感谢队长磊子为大家出心出力出资!!!哈哈
因为我们这些穷学生的经济问题这次比赛H-Energy杨大哥为我们大学生争取了比赛的电池赞助,让我们在赛场上有更强的竞争力,这个电池真的是暴力呀,都有点控制不住啊。周五飞腾练车使用神给的轮胎试车了,发现加上胎水,VP-PRO的电房轮胎都有不错的效果哦,但是并未调教电调的设定。(其实因为忘记带测温枪了)固然绝对周六再调,结果悲剧的事情发生了……..
比赛前一天,也就是周六,睡了一个满满的懒觉,两点了,准备粘胎了,粘完了,4点了,准备出发了,上地铁了,睡着了,到站了,5点半了,下雨了,悲剧了,走到对面上车了,睡着了,回来了。
周六练车日就在这个悲剧的雨水下结束了,哎,失策呀!!!
周日比赛日
起了个大早,6点,其实也不是很早。一开窗子,才发现,好大好大的雨啊。害怕再次悲剧,直接电话给林SIR
,比赛未取消,还有机会。
又上车了,又睡着了,又到站了,但是没下雨了,心情各种鸡冻啊。哈哈,到飞腾,来的有点晚了,虽然有积水,但是发现各位赛车手都在努力扫水,还有永哥超强吸水机的帮助下,终于可以比赛了。
本以为自己参加的8.5R组别没有多少人,结果各路英雄都齐聚8.5R组,倍感压力啊,结果8.5R才是最热门的组别!!!
特别是YST前辈,跑动的姿态难以想象是TB03啊,和去年RCP揭幕战完全两个效果。
澳门来的朋友装备也不是一般的专业,让我们这些学生真的是倍感压力。看来还有很长的路要走呀。
时间12点整,比赛正式开始,场地还有一点湿湿的,比较滑,但是8.5R组在最后,在前几组大侠的血战之后,抓地已经很不错了。
预赛第一轮开始了,站在上面比赛的压力大啊,还是一号发车的,手指都在抖动,但是等了10分钟的胎水还是非常给力的,抓地刚刚的,但是直线的路段就有一些悲剧,没调进角,被人甩的好远。弯道还是比较稳定的,没有什么大失误,车车完整结束战斗,看来我的樱花还是很争气,没有出问题。小组第二,值了,哈哈。还有MARK哥的417终于不悲剧了,都是一些小失误,没什么大失误,终于能够安安全全的跑下来了,不容易哦。
在第一轮和第二轮的中间休息有个小插曲哟,MARK哥在一个非常亢奋的状态下把电池的正负极接反了哟,然后直接听到清脆的一声“啪”!恩。。。
没错
。。。。
就是大家想的,
悲剧了。MARK哥的飞腾之旅结束了哟。为他惋惜下,下次继续努力吧。
第二轮开始了,MARK哥主动要求要给我当捡车手,我承认我有点放松,竟然没有上胎水,直接在第三圈骑上了路肩,飞出了跑道,我的“捡车手”直接开了TURBO程序飞到了车旁,快速捡起,拆掉了我的车壳,我知道,悲剧了,胶带断了,飞掉了电池,直接退赛…..
知道错了,该上胎水的时候还是老老实实的上胎水吧。
第三轮,非常坚定的上了胎水,顺畅的了很多,但是电调未调更暴力的进角值,依然在直线被人甩,但是因为没有失误,总算进了14圈。
令人欣慰的是进了A组,简直是奇迹啊。
但是决赛只有一轮,表现的太慌张了,直接各种失误,各种撞,其实还是YT哥在旁边,来自高手的压力啊,第二圈发现翻了几圈之后车开始跑偏,直路是各种扭呀,在YT哥各种“唔该,借借”的套圈后结束了战斗,一拿到车发现后面的避震掉了一个,竟然3个避震撑了11圈,运气还真是好,虽然是最后一名,但是我还是非常的高兴,毕竟能完赛我就很欣慰了。
这次比赛圆满结束了,学到了很多东西。下次再接再厉,我们还有很多不懂的地方,要向各位电房前辈学习,哦也!!!再次多谢杨大哥的H-Energy竞赛电池的赞助,还有神的电房轮胎,VP胎很不错哦,为我们这些大学生提供了一个展现自我,发挥自我的平台。希望以后有更多的大学生能加入到我们的队伍中来。

该贴已经同步到 dt360的微博

回复 dt360 的帖子

热烈祝贺战魂车队 竞速(老邓) 漂移(阿成) 两位赛手 初战大捷!~也感战魂车队对H-ENERGY的支持。愿战魂车队所有队员能再上一层楼,在以后的比赛中取得更优秀的成绩。
H-ENERGY为全国模友带来专业级的享受!~

H-ENERGY 发表于 11-5-24 23:23
回复 dt360 的帖子

热烈祝贺战魂车队 竞速(老邓) 漂移(阿成) 两位赛手 初战大捷!~也感战魂车队对H- ...

过奖了  还是新人啦  杨哥果然是沙发帝!!!
2楼的回复真够客套的了
小默米 元老 Fans 发消息
这个要顶啊!!  我就是那悲剧的考试男!!无奈要练琴!之前也有试过电池以及轮胎 非常满意。。。另外我想说的是,那调车板和桌布有性格的要命诶!
kkooll 终极 Fans 发消息
涛哥
AnSTi 超级元老 发消息
韬哥和吖MARK处女赛,下次继续努力,争取更好的成绩
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
兄弟们大家一起吗  感谢韬韬韬哥 提到我, 怎么没有MARK靓车靓人照,崔哥等你,下一次一定给力!!
yst 发表于 11-5-24 23:32
2楼的回复真够客套的了

~~~~~~~~~~~~
小默米 发表于 11-5-24 23:34
这个要顶啊!!  我就是那悲剧的考试男!!无奈要练琴!之前也有试过电池以及轮胎 非常满意。。。另外我想说 ...

崔哥   考试男是你的新代号了    接受吧   鉴定完毕