公告:
yue8984966 高级 Fans 发消息
    特此说明咱遥控那车没碍到那人也没吵到那人,因为是在小巷子里跑,当时还很多人在看!
    今晚没事就拿了刚买的车第一次出门跑~可谁知道发生了一件令人气愤的事~
     因为车遥控得比较远~然后本人也是个新手~遥控起来也就那么一回事,当时车撞上了墙,这时候对面在看的老伯走了过去(5.60岁大概)把车拿了起来掉头就想走,刚开始他走过去我也没多想,以为他只是走过去看,就想把车退出来然后开过来,可谁知道他拿了掉头就走,我马上把遥控器扔了追了上去,把车抢了回来然后就是一顿不文明口语这里我就不明说了!
这年头真是什么事都有啊!后来拿了回来我也没多大心情玩了,就随便跑了几下就收掉哎~!提醒各位车友以后还是别摇得太远,不是怕遥控失灵而是怕被人把车抢了!

该贴已经同步到 yue8984966的微博
vincall 论坛元老 发消息
还有这样的事情。。。。。。
阿杰1994 终极 Fans 发消息

null

学习了以后不敢了
yue8984966 高级 Fans 发消息
vincall 发表于 11-5-22 00:48
还有这样的事情。。。。。。

其实我也挺纳闷的!!!这世界太疯狂了!!!!!!!!!!!!!
天很蓝 超级元老 发消息
这种事都有?太不可思议了!!!
Ling. 论坛元老 发消息
这老伯也挺想玩一把。。。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
鄙视这样的老伯 为老不尊 一点素质都没有 社会就是被这样的人给搅乱的
czyyp520 论坛元老 发消息
呵呵,LZ淡定。我比你会玩,我在小区附近把车随便一丢,然后躲起来,看到有人要去拿了,我就把车动一点,又有人去拿了,我再把车一动,为啥你们都懂的。。。哈哈
vincall 论坛元老 发消息
以为捡到宝,,设置停留在不文明时代
pkbtsnake 元老 Fans 发消息
基本在自己控制范围5米左右练车就OK!想跑远找个没什么人地方