公告:
低调做人 初级 Fans 发消息
今天在学校操场玩车,居然被经过的女生耻笑!说我幼稚!我当时特想抽她,可惜人家是女生算了!后来她居然还说“就你冲你玩这个,也不会有女朋友!”各位说说这位是不是欠抽呀!我现在都有点不好意思再在操场玩车了。各位前辈你们有没有遇到过类似的情况呀!再问一句谁是玩车但又有女朋友的举个手!给小弟我一点动力!!!!
姚珂 元老 Fans 发消息

这个东西吧,最好是很多人一起玩,比如追跑什么的,弄个街头赛多帅啊,到时候他们就傻眼了,或者干脆自己找个没人的地方玩,管他们呢,就是有这样的人,没有高度和深度,还表达的这么愚昧和肤浅。
我都毕业多少年了,有时间就和朋友们开车去郊区飞飞机,跑跑车,人少的地方没有顾虑。

liyingxia  说的对~~~~ 我也是深受痛苦啊~  发表于 11-5-26 14:54
颠の仔 元老 Fans 发消息
在学校玩,被很多人围观过。。。。因为有男生在场懂得这叫漂移,哈哈,没事
GC钧 论坛元老 发消息
呵呵……没事,不就说两句话!这里的fans有家庭有子女的大有人在,别说是女朋友了!

建议楼主如果泡了她当女朋友得了……哈哈

liyingxia  好主意!!我也是这么想的!哈哈~支持下楼猪 泡了那个女生,~  发表于 11-5-26 14:55
漂移小子 长老 Fans 发消息

唉~LZ,RC在中国很小众的,没办法啊。以后碰到这种人直接骂上去!!!
llw00549 论坛元老 发消息
等你的皮练到金刚不坏,别说女盆友更是后宫佳丽三千的说……
heejun 论坛元老 发消息
     玩车 不是 玩酷  自己开心管别人怎么说``  我都听习惯了这些话!!!!!
fire116 论坛元老 发消息
呵呵,我们RC才是非主流!!
小小小林 终极 Fans 发消息
回复 颠の仔 的帖子

颠~~下次去学校里边玩~~~~
xiao30ming 论坛元老 发消息
很同情LZ