公告:
liusiren2007 超级元老 发消息

外面下雨没得玩,在屋里闲着看电影的时候,把车台弄了弄,看下效果~
上面是铁板焊接而成,装在闲置3脚架上,我觉得效果不比老外的差,便携性也很好。希望有抛砖引玉的作用~大家有条件的都可以DIY一下。
来个正面的,上面贴了 3M的10MM直径 的防滑胶垫,有效防滑,底盘不磨损面板

侧面~长度比较适合携带

放桌子上站着修车高度也不错,平时可以摆静态用

都伸出来放在地上高度也是不错的

最后给出板子具体尺寸供大家参考:

该贴已经同步到 liusiren2007的微博
听说猫猫要送一个给我,所以赶紧来看了!!
ruishao 高级 Fans 发消息
各种 sao 啊 我也要一个!!!死猫看你给不,不给就把你的抢走!!!嘿嘿

liusiren2007  这么久了你还是初级………………你的高级车不适合你啊给我吧~~  发表于 11-5-18 23:24
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
真不错     
liusiren2007 超级元老 发消息
ruishao 发表于 11-5-18 23:15
各种 sao 啊 我也要一个!!!死猫看你给不,不给就把你的抢走!!!嘿嘿

a1155 该用户已被删除
最爱本本 元老 Fans 发消息
很漂亮的啊 猫猫量产吧
ruishao 高级 Fans 发消息
回复 ruishao 的帖子

哥把时间都花在车上了 不像你 哈哈 哥坛子级别低不代表哥不能玩高级车

liusiren2007  忽然闻到好大一股骚气~  发表于 11-5-19 00:47
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
我没记错的话说过把这个送我,但是不包顺丰我就没要,是吧!猫猫

liusiren2007  牛哥所言甚是哈哈哈哈哈哈哈  发表于 11-5-19 00:46
thx118 论坛元老 发消息
大家就找合适的材料DIY一个出来吧