公告:

tanakam24 终极 Fans 发消息
small_news_0_529667289708586.jpg small_news_0_847927292738076.jpg small_news_0_726956661663464.jpg small_news_0_0324373333865951.jpg
speederhe 论坛元老 发消息
沙发一下 速度与激情5还没看
kao52533 长老 Fans 发消息
偷车的车~ 哈哈,像攀爬车
engage 论坛元老 发消息
这感觉 牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
kimi_40546 论坛元老 发消息
据说这台车是剧组自己找人组装的~~~没有牌子
562239745 论坛元老 发消息
速度与激情5看了很不错啊
GC钧 论坛元老 发消息
呵呵。。。确实不错。最近速度与激情5真的很火!
我们都被邀请去参加活动了
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1143&extra=page%3D1
正仔 论坛元老 发消息
和女朋友去看了,这车一出来就听到:真帅丫!把你的车也弄成这样吧。   
正仔 论坛元老 发消息
怎么看起来像后驱的,这车的发动机是在中间的吗?看起来马力不小哦
nxlyh900226 超级元老 发消息
感觉很牛x啊,像军用卡车