公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
我也用的是缠绕管,不错是挺好的
songyinrui 终极 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 11-5-14 09:08
我也用的是缠绕管,不错是挺好的

楼上的头像哪弄的啊,太喜欢了,每次看帖都会看着头像,咔咔
zyjshcn 论坛元老 发消息
kao52533 发表于 11-5-14 01:19
看别人发帖,我也忍不住出来冒个跑泡~ 顺便求上海短卡组织~ 不跑场地的那种组织~ 本人是YP的

第一次接触 ...

YP是什么?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我也拥有一台同样的车车。。。动力也是差不多。。。顶一个。。。
09op09op 论坛元老 发消息

rc不分地域和国界~天团(TT)车队短卡小分队随时欢迎五湖四海的朋友!加群前著名RCfans和自己的ID!谢谢,5089197.活动时间地点看签名!有问题欢迎随时PM
悠久之翼 论坛元老 发消息
用缠绕管具体有什么好处?
仰泳 论坛元老 发消息
.....缠绕管不是LZ的那个功能吧~ 应该是吧几根线绕起来的作用~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
不错看了要顶
sypworld 超级元老 发消息
仰泳 发表于 11-5-14 12:10
.....缠绕管不是LZ的那个功能吧~ 应该是吧几根线绕起来的作用~

仰泳老湿~~  其实咱们玩飞行器时才会用到缠绕管的 飞行器上控制传输线多 而且细小 才需要用缠绕管包裹一下以方便保护和固定~~~ 车船上用这个显得有点多余  看起来一点也不干净利索~~~
天很蓝 超级元老 发消息
不错呀~~~~~~~~