公告:
精彩视频

教你拆轴承 (普及工具版)

查看: 25510|回复: 31|   [复制链接]

dickdick 论坛元老 发消息
benli46 发表于 11-5-13 23:01
跪求请教版主,有乜野工具,可以令碌批恢复原状.......

金錢可令碌玭恢复原状
齐天大圣 论坛元老 发消息
我通常就是用火烤的。烤的时候把握好一个度,轻轻一拍轴承就下来了,烤的时间长了。里面的轴承也膨胀了。当然就取不下来了,还有烤的时候多转动,轴承下来后要机匣要自然凉,千万不要放冷水里了,有时钢套新的太紧取不下也可以用同法,关键掌握好一个度。
龍龍 超级 Fans 发消息
学习了!!!!!!!!
伐者罗 论坛元老 发消息
特地过来学习的
iphone仔 论坛元老 发消息
楼主好像刘汗(南方台一个主持人)。
yang1041507568 超级元老 发消息
我还以为拆这轴承像我爸爸拆大轴承那样需要用哪种爪子抓住然后拧螺丝拉出来的呢?
weiweizhang 终极 Fans 发消息
三分手艺七分工具。赞一个
Lobooooo 元老 Fans 发消息
最后一张图好暴力哈哈
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
问下版主,我的发动机机壳里面的轴承 锈了,用吹风机能 弄出来吗。我用螺丝刀都敲不出来
回复 奋斗的果冻 的帖子

轴承在发动机壳里面锈了,用吹风机可能弄不出来,只好用专业工具拆,或者找有专业工具的模型店代拆轴承。