公告:

ARX540 之 小OP

查看: 5791|回复: 23|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息

折腾了一晚上 首先换了新越野胎皮 当然也要SHOW一下我“自制”的ARX 540公路胎皮

升级中轴 和 金属转向轴和轴承
原厂中轴早已断了(下图左二)
自己用45号钢加工的一根也已变形(下图左一)
索性购入一根台湾模友OP的高强度中轴(已装在车上了) 希望不要再断了

换上金属转向轴心+轴承后 顺滑无比啊 飞坡跳台车龙头处基本无忧了

OP最后一步 升级金属防倾杆 使用直径4mm的亚拖700级直机平衡翼杆

因为平衡翼杆弹性较高 还未完全弯折定型成摩托防倾杆 所以暂时无完工图 手都弄痛了 明天再说啦 累死我啦~~~

这里还有一个我的OP帖 大家多多支持啊~~~
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350095&page=1#pid3575616
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
自己动手的OP件。。。公路胎你是用什么胎做成的???
jfjf813 元老 Fans 发消息
正, 金属转向轴必须
kjun_zhao 发表于 11-5-13 09:26
自己动手的OP件。。。公路胎你是用什么胎做成的???

呵呵 “公路”胎其实就是原装越野胎磨被成这样的啊~~~~ 还差一点点 就变F1胎了~~~~
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
好手艺
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

问下朋友,你的强化中轴从哪买的?
BACHN 元老 Fans 发消息
我觉得用4MM的尼龙棒做防倾杆也不错,价格很便宜,有弹性耐磨,坏了随手更换,最主要接近原厂件,不用加工
iphone仔 论坛元老 发消息
轮胎皮你是怎样制作的?
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
NB的作业啊,值得学习!

4MM的尼龙棒不知道哪里有卖的,用金属件做防倾杆还是会磨损的。