公告:
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
前排撞烂了NEXX10 sc的一对A臂,上星期配件寄到府上了,考虑到易损配件的问题,自己只有备一份在手。。。另外买了一套10SC 的17MM结合器,可惜位置有些不适用NEXX10 sc;以后还是买一套专为SCRT10和NEXX10 sc的...
IMG_4292.JPG IMG_4291.JPG IMG_4289.JPG IMG_4290.JPG IMG_4285.JPG
dom 超级元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-10 10:21
前排撞烂了NEXX10 sc的一对A臂,上星期配件寄到府上了,考虑到易损配件的问题,自己只有备一份在手。。。另 ...

不错,玩车有备件,省心啊
MS好少一对后杯,前后车壳柱架子么
HN的17结合器我也进了,是一包2个装,一车就要买四个,安装十分简便.
dom,  你买的17MM结合器是不是专为NEXX10 sc或者SCRT10专用那种啊???如果好用我又要买一套。。。另外,你话要备多一份前后车壳柱架???用不用啊???后轮杯,你话有无必要升级金属的???不过金属好似有点贵。。。以后或者自己做一套。。。
我买的是HN原厂,SCRT10和NEXX10SC专用

听朋友说,SCRT10容易坏车壳柱架,所以我才无聊做了全车碳件

OP除了碳件,我暂时只用了后CVD,中硬度蓝弹簧,前上A后金属臂码
dom,前两日你发了一份(7件碳纤)配件,约300元,是你自己做的吗???几时开始量产???我都想升级一些配件。。。你觉得最有需要升的是哪部分金属件。。。
是我找厂家定做的,已经开始售卖

Fire_storm 论坛元老 发消息
杀花               
sypworld 超级元老 发消息
dom 发表于 11-5-10 10:52
不错,玩车有备件,省心啊
MS好少一对后杯,前后车壳柱架子么
HN的17结合器我也进了,是一包2个 ...

知道我的SCRT10有多少备用件吗 光A臂就还有剩大概8车份的 好大一袋子 哈哈哈哈哈
头像被屏蔽