公告:

Street Jam OTA R31 装车图

查看: 5296|回复: 15|   [复制链接]

skyish 超级 Fans 发消息

足足等了一天半,终于盼到快递公司的人打我电话了,本想改天再打开弄,但是心急呀,所以马上开工
装车罗,久违了的一次:
1、包包到货,还算完好无损,卖家及顺丰顶一个。

2、外箱外观,老款330

3、工欲善其事必先利其器哟,一早就入手的工具,相片只是部份,打包才一百多点,值!

4、传说中的鱼鱼<--<三,真的能漂起来吗?好期待。。。。

6、接下来看说明书,要好好学习,自己动手,丰衣足食呀。。。都是日文的,夹杂些中文 ,小日本真是的!好在能看得懂大概,不影响安装吧

7、先提一提说明书,我看完后觉得有点简单,像我这样的新手,刚开始觉得有点难度。。。还好图文并茂,不过难不倒我呀。。。呵呵;
不过话说回来,说明书还是写得挺不错的,左边是提示提前准备的小配件,右边是安装图,图上标有编号,可以打开箱子慢慢找,按顺序来没错。不好之处就是编号及安装顺序有点乱(我个人理解的),可能是为了模具生产吧。
再看一眼裸鱼:-)

8、按说明书的来,先装“皮带滚轮组合件”,两大两小,还好我有502:

9、装好后放一边,好像没那么快用得上。。。。。
然后安装悬臂固定座,暂时不OP了,没预算:)
学会分辨什么叫皿头螺丝,球头螺丝,圆头螺丝。。。

10、安装转向摇臂,标准的左右各50度,还有个内侧45,外侧35度的没有试。
原厂大转向:

11、没带相机,手机照的,有点不清。继续,装马达座,在安装车头转向部分的时候真的发现有点问题,之前学过功课的,如
losehearthttp://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339902中说过的那样,与大转向臂部分有些许摩擦
,所以我也学高手一样将之磨了。

图到上限了,改天继续。。。。

wmw520 超级 Fans 发消息
努力装,当心熊猫眼
Professional 论坛元老 发消息
转向总承铜套一个字“换”
碰碰车 超级元老 发消息
珠差 一个字“换”
boxer_engine 论坛元老 发消息
额... LZ啊... 说明书是带中文的= =

你难道没发现?
Dr善 超级元老 发消息
好车好车!!!