公告:
r_ming1026 终极 Fans 发消息
cocosl 发表于 11-5-4 00:01
是香港的吧....搖控工房中已經見過

是啊,香港的就是有米啊,专门日本订这玩意。。
Tiffany 终极 Fans 发消息
咩会事咩回事。。咩回事啊。。。。
毒性发作
yangyi150311 论坛元老 发消息
OD的东西是够销魂的
466176004 论坛元老 发消息
就是产品信息嘛,没说是谁的。这牌子也出了r31的cvd所以很关注。
andy17 论坛元老 发消息
看看這個就知道啦.....貴重的毒物
http://shop.weld-jp.com/eshopdo/ ... 9738&cid=15&scid=26
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
好车就得顶呵呵。
250527437 超级元老 发消息
没买DRB的表示没压力
johnson7ity 论坛元老 发消息
cocosl 发表于 11-5-4 00:01
是香港的吧....搖控工房中已經見過

这个马达座很吸引,coco,广华街几时有,记得通知声我,
。小壹 超级 Fans 发消息
看到起好吓人!!!!!!!…
wyg1985 终极 Fans 发消息
...还好,我没这车,你毒不到我