公告:
精彩视频
raikvolt 终极 Fans 发消息
如题。。。要不是我这边没跑道。蛮想试一下的。

该贴已经同步到 raikvolt的微博
EVOZZZZ 超级元老 发消息
不知道啊....其实南大的12仔已经卖到日本去了啊...
证明这车的确不错的,作为国产车来说~
看看我刚昨天发的...
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=346402&extra=page%3D1
小天 超级元老 发消息
朋友请搞清楚M车和12仔的区别,另外2楼的那是南大的1比10,卖到日本很正常,广板他老爹和南大之前合作设计过一些车架
katoki 论坛元老 发消息
这个??
IMG0576A.jpg IMG0578A.jpg
楼上的是M车吧?? 南大12仔的可以用上10仔的动力,在重量相对低的情况下,速度不是很可观?
katoki 论坛元老 发消息
这就是南大的NRX12哦~厂家说明是1/12的,M车用正常动力不见得就快,操控性也有关系的
小天 发表于 11-4-29 23:12
朋友请搞清楚M车和12仔的区别,另外2楼的那是南大的1比10,卖到日本很正常,广板他老爹和南大之前合作设计过 ...

只是一个小小的无聊的对比而已哈~~广板他爹之前跟南大合作设计过??!!!神马时候的事啊?
katoki 发表于 11-4-30 11:52
这就是南大的NRX12哦~厂家说明是1/12的,M车用正常动力不见得就快,操控性也有关系的

我觉得南大是想拿来跟CUP RACER之类的车竞争吧....抢一下低端市场
它的碳纤车架也是kit 版吧。高过樱花了。。。
zch 论坛元老 发消息
因为没人做市场
南大的nrx-12,nrx-18都是广板他老爹设计的。。。