公告:
精彩视频

[电子设备] 想换锂电 求帮助!

查看: 2237|回复: 5| [复制链接]

CSLyzh 金牌 Fans 发消息
1。玩恒龙-1,想换锂电,漂移用20C可以了吗?原厂配置
2。大脚也是恒龙,HL-6,改了双580马达,换了全钢齿和高压电调,截止电压16V的,用4S的A123草地全油门一转弯就翻车,现也想换锂电,请问用3S还是4S?20C还是30C呢?不暴力没意思太暴力又担心狗骨什么的,有用过的朋友给点建议啊,先谢过
sunj 论坛元老 发消息
大哥,你太猛了,恒龙的我上3s车就已经报废了……
漂移不懂,但25c应该是够了吧
petearth 论坛元老 发消息
有刷动力20C电足矣。
建议2S或3S锂聚,最好2S,要不有的修车换件了
头像被屏蔽
陈响 中级 Fans 发消息
我都是-1,电池都是40C的!暴力的很啊! 
CSLyzh 金牌 Fans 发消息
感谢各位的意见,基本敲定20C,2S漂移3S大脚,5楼40C太猛了吧,不想每次玩过都抱一堆散件回家,慢慢玩长长久久