公告:

关于B6充电问题

查看: 2478|回复: 9|   [复制链接]

mutusi 超级 Fans 发消息
我有两块 VB3600NIMH 电池
用B6充  电流设定为0.8A  
基本每次都要2个小时以上
不知道大家用的时间多久?
用的多大电流?
是自动还是手动?
新手求解!
天很蓝 超级元老 发消息
好像是按C数,一般的话1C就行、、、
sanyc 金牌 Fans 发消息
3600的话电流0.8小了点,1.8(0.5c)~3.6(1c)就可以了 一般充电的话2~1个小时 呵呵
哦 好的 谢谢楼上两位
petearth 论坛元老 发消息
镍氢电不看容量。  你最好在0.8A以下充,这样对电池才好。  

3600容量 ,0.8A 最大上限自动充的话,得6小时左右充好
petearth 发表于 11-4-28 20:00
镍氢电不看容量。  你最好在0.8A以下充,这样对电池才好。  

3600容量 ,0.8A 最大上限自动充的话,得6小 ...

不会吧....6个小时
super网络 元老 Fans 发消息
容量除以2,2个小时冲满,正常!
如果想快3.6A1个小时。
panzhrek 论坛元老 发消息
我是直接调成手动5A的。。。
panzhrek 发表于 11-4-28 22:30
我是直接调成手动5A的。。。

电流太大了吧
龍龍 超级 Fans 发消息
我就看看~~~~~~~