公告:
精彩视频
熊铁柱 超级元老 发消息
回复 etoozun 的帖子

呵呵,至少还轮不到你来骂!!
回复 liangzhuo 的帖子

不用搜索,哥就在这里,哥的狗现在也长得很好很肥,而且还比小时候更调皮,谢谢你的关心,只是什么事别跟风,别见风是风,见雨就是雨的,老子虐哥总比网上那些个直接活活把动物弄死的好!
顺便再说下,我都在论坛清净了有段时间了,很少发帖回帖,本来我都懒得打理那些唾骂我的人,但是老子也是有爹有娘生的养的,轮不到你们这样骂来骂去!骂人可以,别有事没事把人家父母拿出来骂,tmd,我骂句艹你妈试试,你会什么反应?
龙珠仔 初级 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
toto0039 终极 Fans 发消息
回复 熊铁柱 的帖子

你是不是有神经病啊看你那破家不知道还以为是捡破烂的
回复 toto0039 的帖子

呵呵,那不是我的家,是我店里二楼的仓库!还有兄弟说话注意点,吊子不要太高太嗨!
toto0039 终极 Fans 发消息
回复 熊铁柱 的帖子

有意思么?

回复 toto0039 的帖子

那你这样又有意思么?要你操什么空心?我捡不捡破烂关你什么事,难道碍着你了?我招你惹你了?人家有些捡破烂的都捡出百万家产,你的意思是想证明你有车有房有钱有公司,很了不起?