公告:

不太成功的车壳

查看: 4148|回复: 11|   [复制链接]

淡淡清茶 金牌 Fans 发消息
00.jpg 休息没事,弄了个车壳,不是很理想,,可远观,不可近看,哈哈哈 33.jpg 22.jpg 11.jpg 01.jpg
顺德威乐 超级元老 发消息
油车不设透明车窗吗
超级元老 发消息
顺德威乐 发表于 11-4-26 12:01
油车不设透明车窗吗

同问  为什么这么单一的颜色?
头像被屏蔽
羅紹岐 超级元老 发消息
手藝不錯啦~~比我噴單色強多了
尖锋SR 论坛元老 发消息
你的车壳怎么总是没车窗啊、、、
三水犀牛 论坛元老 发消息
不错嘛.....................
naovnao 终极 Fans 发消息
蝎子不错啊,看LZ帖的也蛮仔细的,漆的选色和喷涂技巧改善一下会好很多。
楔子的不规则造型其实蛮好的,个人建议可以让蝎子抱着引擎口那个位置放置,然后颜色选用黑红,底色先上金属银,在上渐变黑,然后再上红色(蝎子)。这样出来应该更鲜活一些。
另外周围的花纹可以考虑跟蝎子的大小样式区别一下,这样会更突出主体。
个人拙见,呵呵~~~
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
透明车窗就好看了!  总体不错!  比我做的强! 呵呵
bear88701666 终极 Fans 发消息
很有达喀尔拉力标志的感觉 支持一下