公告:
返回列表 发新帖

1/16 象式坦克照片

查看: 6355|回复: 19|   [复制链接]

sad 金牌 Fans 发消息
哇。冰欺凌,好熟悉的名字,很久没见了。。。以前是舰船,潜艇,这几年T55,象式坦克歼击车,再过几年方舟模型要研究飞机了。呵呵。。
jjyydxd88 论坛元老 发消息
我靠 费迪南~   哪里有卖 PM下
冰淇淋 初级 Fans 发消息
回复 jjyydxd88 的帖子

见短消息哈。。
齐天大圣 论坛元老 发消息
感觉声音太吵了。
衣里纯妞奶 金牌 Fans 发消息
以后要是有钱还是整一台全金属的豹2A6
hy19821031 金牌 Fans 发消息
南哥啊。可怜我90炮打不穿啊。。。哈哈
上山植树 超级元老 发消息
hy19821031 发表于 11-5-12 11:54
南哥啊。可怜我90炮打不穿啊。。。哈哈

90炮难道是美国车?我现在终于可以面对南哥毫无惧色了,正面可以打掉南哥40%了
不过我的猎豹也在向斐迪南挺进,越来越近了。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
T29。看到高一级别主炮的射速就蛋疼。。。
41566 超级元老 发消息
费迪南···废物南
hao503597773 长老 Fans 发消息
这不是南哥吗,难道又叫象式???