公告:
yangqing 元老 Fans 发消息
昨天到货随便吧差速维护一下~
今天刚刚装好~~废话就不多说了~~看图才是硬道理~~! 20110421437_副本.jpg 20110421439_副本.jpg 20110421442_副本.jpg 20110421443_副本.jpg 20110421444_副本.jpg 20110422446_副本.jpg 20110422451_副本.jpg 20110422452_副本.jpg 20110422453_副本.jpg 20110422458_副本.jpg 20110422459_副本.jpg 20110422468_副本.jpg 20110422462_副本.jpg 20110422463_副本.jpg 20110422464_副本.jpg 20110422465_副本.jpg 20110422466_副本.jpg 20110422467_副本.jpg 20110423470_副本.jpg 20110423471_副本.jpg 20110423472_副本.jpg 20110423474_副本.jpg 20110423475_副本.jpg 20110423477_副本.jpg
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主的升级之路看来还很漫长啊,呵呵

yangqing  大概下星期还有几件小件到~~~呵呵呵 ~~~!~  发表于 11-4-23 10:43
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
楼主太有钱了

yangqing  勒紧裤腰带生吃兼用赞的~  发表于 11-4-23 10:43
cat6485 金牌 Fans 发消息
那个空滤快拆太棒了,就是有点贵

yangqing  装上很适合~~很紧~~没有间隙~~!!!  发表于 11-4-23 10:51
BAJA爱车族 超级元老 发消息
你好像车没买多久啊怎么就开始保养空虑呢,快拆空虑不错

yangqing  我上论坛也没多久~!怎么现在就变~高级 fans了啊 呵呵~~~!空滤脏了就维护啊~~  发表于 11-4-23 11:06
han350998417 超级元老 发消息
期待来芜湖试车!!

yangqing  放心~~我会来芜湖的~~~我对芜湖的感情是你永远体会不了的~  发表于 11-4-23 11:07
S343381150 终极 Fans 发消息
是SS么?差速油是那个颜色么?

yangqing  是ss~~差速油我用的是斯卡兰美孚润滑脂  发表于 11-4-23 12:20
我怎么记得差速油是液体的呢...

狂人baja  不是液体,用久了以后会变稀的,自然成了液体,放一些2T机油里,方便加速润滑。  发表于 11-4-23 13:12
yangqing  倒~~~!  发表于 11-4-23 12:20
回复 S343381150 的帖子

...我一直用原厂的那个..那个就是液体的 ...波箱里面是你那种的

yangqing  哦~~我都是一样的~~!  发表于 11-4-23 12:32