公告:
精彩视频
mercedes_131 元老 Fans 发消息
HPI 5.9 新车买来刹车就有点刹不住,现在电启也启不动,怎么办?开了三箱油。谢谢高手!
zaku 超级元老 发消息
顶07年的新手,找个老手帮你看看吧,刹车可能是要调下拉杆的位置,启动不了问题比较复杂。。。。。
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
07年的,必须顶你
头像被屏蔽
killall 元老 Fans 发消息
油针没调好估计是你点不着车的关键,刹车刹不住你看一下设备舱旁边的那个旋钮,往紧了多紧紧
小小杰 终极 Fans 发消息
改电吧  我没烧一桶油就改电了:em01:
天很蓝 超级元老 发消息
回复 小小杰 的帖子

那不如直接换FLUX
ppkk8803 长老 Fans 发消息
.........................
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
........看楼上的回答情形,发动机出给我吧....不过看看我的签名
mercedes_131 元老 Fans 发消息
谢谢各位,我平时不怎么玩,刹车旋紧过的,没用,加油松了,收油又自动刹车了,熄火时推不动,这样玩还好玩吗?
我是不是要换舵机呀?新车就换心里不爽啊。
发动机启动不了,就是发动机很紧,起动机启动到没电也打不着。