公告:
ruishao 高级 Fans 发消息
我们磨车的时候用的是美孚的小霸王 fb级 2t的
磨合好之后用过摩托710 不过感觉那个机油的味道太难闻了 颜色也是绿了吧唧的
试了试小松 感觉还行
还用了GP7 不过那个是fc的 每次用的量比较大 感觉不爽
现在正在用的威爽 一直在用 感觉不错
最近买了一瓶嘉实多 fd级 2t 机油 猫猫童鞋 用了之后说 发动机的散热量太高了 我的5t却没感觉怎样 就是油耗突然加大。。。油是100%的真货 不知道那位童鞋 用过或者正在用的 来说下
另外补充一点 我把嘉实多和小松的机油 都倒在地上 发现嘉实多的机油特别稀,小松的相对粘稠一些 最黏的还是威爽
不过 大花猫说有的机油是注重耐磨性的 有的注重的是动力性。。。 纠结中。。。

S343381150 终极 Fans 发消息
还是我帮你顶吧
我也买了嘉实多2TFD还不知道真的假的呢
对了
明天晚上玩不啊
上山下山 超级元老 发消息
只用过小松的和710,现在用710,自从换了中阳引擎后,感觉油耗也大了,或者是每次玩的时间长了?

geniusyys  中阳引擎确实耗油,相同排量,朋友的中阳29没油了。。我的KM29还很多油。。。很快也换中阳了  发表于 11-4-15 07:40
食肉兔 论坛元老 发消息
模特2C   1比25   爆操一小时没问题(按一箱油计算)
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我用道达尔全合成`还可以``
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
huaxia1251 论坛元老 发消息
嘉实多2TFD   感觉很不错!   第一个缸头磨合很光滑!!  很亮很亮!!
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
摩特800 1:40!一箱油持续高速跑完!没啥反应!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
绿色的血。。
guohuo 论坛元老 发消息
小松 FD!!!