公告:
精彩视频
llzx040433 金牌 Fans 发消息

请大家一起来看看他还有什么招数!!!而我们就把他的招数都一一提供给兄弟们分享,,作为反面教材!!!!
kiankuan 元老 Fans 发消息
很久没上来,一来就看到这么热闹的帖子。不留个名怎行。看来这骗子脑袋装屎了。强烈要求报警LZ直播。看看这些人有什么下场。
crazy121 论坛元老 发消息
原来骗子是天津的啊  不知道天津玩RC的有没有认识的 能玩得下去吗?还是大家都是一??????????
zhanglin592 元老 Fans 发消息
做人要低调,骗人的人就利用了人的贪念啊!像我,逛论坛,只看帖子,很少留言。
黄梦将 金牌 Fans 发消息
顶起来!....
yiliang9527 终极 Fans 发消息
排着队看骗子!!!
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
llzx040433 发表于 11-4-15 00:54
想了想!!其实根本没有可能会发错!!!两台车完整的车还有N多配件放进一个纸箱跟一台属于配件4.6放进一个 ...

屁眼都能看出来

看来有些人是连屁眼都没有的坏蛋
jccg122515 金牌 Fans 发消息
顶啊~~曝光PZ的贴~为人民造福啊~~~
图腾崇拜 论坛元老 发消息
顶起来,关注后续发展

让PZ无处可藏,自食其果
hy19821031 金牌 Fans 发消息
建议论坛也搞一个诚信监督制度,对这种人,就永久清除出去。本来挺好的一个爱好者圈子的氛围,都被破坏了。