公告:
flysfour 高级 Fans 发消息
       玩航模,对于大部分不是天才的人,想对和我一样的新手说句话。。奉劝大家要从最初级一步步的学起-,我就是个可悲的案例。对于大部分不是天才的人还是慢慢的来飞航模吧- -!
       以前无论是玩车还是游戏,我个人都喜欢直接玩难度大一些的,比如第1次玩一款游戏,我都直接玩最高难度或者偏难的,玩车也直接上手的油车。。其他娱乐也差不多。反正几乎不会从最初级开始玩。。
       1个月多月前我爱上了航模,结果显而易见我没有从最初级开始飞,上手就是比较高难的三角翼函道飞机,刚到手还没捂热直接秒炸,我不相信这是智商问题,然后又入手了一架不是函道的二战飞机,到手后依然是没有捂热就秒炸。然后心凉了,告诉自己,我不买了我自己买KT板做还不成么,然后又买了什么一堆零件配件什么的。。开始做。。花了2天的时间飞机做好了去试飞,可能重心没找好,不过确实飞起来了,最后又是一头栽地上炸了。这回心彻底凉了。
       1个来月前前后后折腾了有2000块钱。。啥都没玩上。最后无奈的态度告诉自己,一定要从最最最初级的飞机来学起才是最好的。
       我就是航模中的反面教材!
       我现在在玩46块钱的2通道的玩具飞机。。哈哈- -!
       然后顺畅了在入手翼龙。。直接的money全都教学费了,不过让我明白了个道理。。虽然有的是不需要基础,但是很多事都要从基础来学。。否则代价很大

寂寞若我 论坛元老 发消息
路要一步一步走,步子迈的大了,容易扯着蛋

无私奉献的树  经典,看来LS扯着过  发表于 11-7-3 12:29
红云 中级 Fans 发消息
太对了... 哎
头像被屏蔽
A418T 论坛元老 发消息
2楼的哥们。。。。太对了
snowfly 金牌 Fans 发消息
楼主就是我翻版,不过有一点不同,我先模拟器了,话说2000多块小意思拉,钱乃身外之物,哈哈
ub888 终极 Fans 发消息
我是练了俩月模拟器,然后直接买成品四通塞斯纳的,很容易就上手了,建议新手先买成品机,自己做的话第一次基本都会炸。。。。。。
746804000 长老 Fans 发消息
现在的多幸福啊!我当年玩机的时候可没有模拟器这样东东呢!
maomaomuyu 元老 Fans 发消息
本人是从EPP YAK开始的 不过本人好好运气 现在开始玩二战P51了 但是YAK还为炸过,可能我飞的时候好多老手在我旁边指点的原因 一有什么差错他们就指点
260670107 金牌 Fans 发消息
我头像上的吉比跟我好几年来,身份从练习机,到3D机,现在是表演机。