公告:

metalbox 全金属1:6坦克

查看: 35772|回复: 62|   [复制链接]

wyg1985 终极 Fans 发消息
太贵,有那个钱还不如上德国的
mayaren RC 新手 发消息
wyg1985 发表于 11-4-4 20:02
太贵,有那个钱还不如上德国的

呵呵 德国的早就不做了,况且价格惊人的贵!基础部分大概6万多全配完,反正没有算过,还有很多零件是树脂的,英国的呢,那就更恐怖,第一 服务态度简直很恶略来形容,比例不准是最大的问题,价格比德国的便宜全配完5到6万。 metalbox呢最大的优点是比例和图纸非常准确,具体零件也是很到位,从动力方面来说基础平台很不错,价格呢同等来说比较实惠。
听说他们的顾问都是德国的顶尖军迷,我的两个朋友都卖了METALBOX产品效果都很好了,就是动力方面操作再进一步改进就非常完美了,我个人认为真车比图片好看。(烟雾发生器和发炮系统到现在没有开发,本人在等待)
wyg1985 终极 Fans 发消息
TB上有家店是德国代购的,我看了下1:16的2W左右也有卖的,不知道怎么样。
这个1:6的价格好像在3W多,有点小贵。
上山植树 超级元老 发消息
真我冻鱼 发表于 11-4-4 15:46
好像重量有70几公斤

好像是满载质量60公斤。
头像被屏蔽
leojiao 长老 Fans 发消息
:em07:
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
好!越重越有效果!!!
CLZY 元老 Fans 发消息
真不错!都是自己搞的?
陪你,看日出 论坛元老 发消息