公告:
depin001 终极 Fans 发消息
如题。求H9B和A8点子设备仓图片尤其是内部,我现在正在这辆款车间徘徊,其他部分都已经有一定了解,现在急于对电子设备仓内部进行下了解,毕竟这东西的空间与电子设备的选择和使用有很大的关系
A8的,好车啊,推荐~
麦志敏 超级元老 发消息
拥有过A8的飘过~~还没有装就卖了~~~~~~呵呵
bbox 金牌 Fans 发消息
你都问了一贴。又问一贴。前面高级玩家们都说两台差不多咯。想漂亮就a8.不想被人说买高仿,就h9b。电池仓。两台车一样好用。
反正买那台都不会后悔的。
bbox 发表于 11-4-2 23:56
你都问了一贴。又问一贴。前面高级玩家们都说两台差不多咯。想漂亮就a8.不想被人说买高仿,就h9b。电池仓。 ...

我是为了能够了解下2车的电子仓内构,好配套新电子设备
这样说您能理解吗?因为我老车和设备因为一些原因都出了,所有东西都要换估计再换就得2,3年之后了,所以想详细比较下,我也知道这2都是好车,但我需要了解下我想了解的细节。如果您能帮忙介绍下感激不尽,顺带说一句我是电转油对这些东西需要好好补补课。您如果感觉在和一个白痴说这个问题拜托您就当看笑话了吧呵呵
TRIGGER 终极 Fans 发消息
设备盒大致都是那些东西 只不过A8的设备盒被分成了两个部分一部分时接收电盒 一部分是接收机盒 而且前后两个盒子随意分配(我都试过)用起来还是比较舒服的 舵机的放置方式也是不一样的 A8两个都是竖立在二楼半上面 H9的是横卧在二楼半下面 设备不会存在放不下的问题基本上都是可以用的 这个你不用担心  A8对接收电的容纳性不错 H9没玩过不知道可不可以用条形接收电

A8

A8

H9B

H9B
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
H9具体可參閱
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=335220

樓上的H9設備倉图,已經是过去式了
小名叫杆子 中级 Fans 发消息
:em15:
3541173 论坛元老 发消息
:em06:
多谢大家帮忙,使我对我想要了解的细节有了足够的了解。因为考虑到AGAMA是新兴品牌对其后续发展持有待继续观察的心态,所以决定先入H9B先