公告:
精彩视频

[资料分享] 2.4G接收机天线问题.

查看: 2166|回复: 5| [复制链接]

黄小尊 论坛元老 发消息
我的2.4G天线在接受机伸出来的小孔那里有点脱皮,我拆开用锡纸包一下..把脱皮部分缩进接收机里面..能起到屏蔽作用不..?有相关知识的朋友请指导..
nightkiss 超级元老 发消息
点少少热熔胶上去,万事大吉。。
回复 nightkiss 的帖子

天线系有屏蔽既..热熔胶对屏蔽起唔到作用(其实系我无热熔胶..哈哈..)..我玩音乐既..虽然有屏蔽材料..但怕麻烦..所以用锡纸代替..睇得唔得罗....懒得就懒..
nightkiss 超级元老 发消息
用锡纸后,你测试一下远距离有无干扰就OK。同以前出入不大,甘就无问题。我用FM,天线断了,用细小的电线博长,稳定性感觉不出来。
回复 nightkiss 的帖子

我都想用FM控吖!起码配接收容易。哈哈。
petearth 论坛元老 发消息
可以不处理。但会继续磨线,可以自己拆开接收,把磨破的那一点去掉,重新焊好。 要么就想法缠好就行,