公告:

静态菜鸟新人 求助

查看: 3419|回复: 12|   [复制链接]

shendiyuan 终极 Fans 发消息
本人退魔近一年  因中毒已深 无法自拔
却因工作环境 及生活节奏
没有条件来玩动态  转战静态
第一个想收集的模型就碰壁
本人半年前入手1:1国产小车 瑞麒M1
想弄个静态模型 比例不限 就是想弄个和自己的小车一样的静态

但是网上买不到 不知道哪里有卖 或者定做 或者哪位老鸟能做

本人承诺,帮我弄到,必交下这个哥们,还有礼物赠送

联系方式: 站内信
                电话 15043092789
沙发还得自己座`` 哈哈
哇靠```  没人理会呢`````
CC川川 论坛元老 发消息
不是每款车都会出模型 别说瑞麒M1 常见的普桑 都没出过模型 为满足你的要求 自己开模做 或是换台有模型卖的车 奇瑞QQ都出过模型
对模具我是不了解   哪里能做?
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
你的车比较绝种,我上了很多网站看过了,就是没有你的那种
回复 ETHANCHEN 的帖子

还是要谢谢你````
乐活玩聚 论坛元老 发消息
回复 shendiyuan 的帖子

开模也没有那么简单的!一台别人也不给你做啊!我是专门销售静态模型的!目前还没有你这款车的模型,等有了,我记得告诉你!
回复 乐活玩聚 的帖子

你是专门销售的啊  有网店吗 我想选购几个
乐活玩聚 论坛元老 发消息
回复 shendiyuan 的帖子

我对网店不专业,大部分产品都没有上传!我的QQ号码381084742,你如果需要可以和我联系,告诉我你想要那几款,我帮你找到了告诉你!