公告:
fvstx1985 元老 Fans 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=334538&extra=&page=1
我不要电子设备,别的所有都要,问卖家要什么价,他要价800元,我价都没还,只说了句送我个舵机加一白色电机包个邮,他同意,后来他没白皮电机,减我50元,约定第二天三点前付款好发货,第二天我下班就去存钱结果付款遇到点问题,四点才付款,他说第二天给我发货。
款也付了,居然放我鸽子。
唉,这段时间收车子比较频繁,卖家放鸽子的也多啦。还有收一AWD,也是一去无回。不想说了,虽然没被骗什么,但这样总是不好的吧。
wanmei 论坛元老 发消息

52591656      此人也是只大鸽子 而且非常有可能是骗子!!! 各单位注意下  QQ40级 2个太阳 !

补充内容 (11-3-24 10:13):
我不是说LZ     是QQ号 52591656 这个人!!
19880424 终极 Fans 发消息

鄙视那些放鸽子的人...走走路摔死得了
wawangwa 论坛元老 发消息

钱也没退??????看来人们也是抓住几百块钱不算什么才来论坛行窃的