公告:
cvftfvc 长老 Fans 发消息
男人一定要娶漂亮的老婆
昨天一個朋友跟我說找老婆要普通的,我說找老婆找要漂亮的
他說漂亮的老婆不好養,漂亮的老婆容易花錢,漂亮的老婆容易跑,列了一大堆。我說暈~
我真的暈~漂亮的老婆怎麽不好養了?如果不好養那醜的就一定好養?你不怕醜的是潑婦啊?
漂亮的老婆容易花錢,我暈!她愛話你就給他花嘛!他不會花錢哪來的浪漫?你沒錢給他花那說明你失敗
這樣的話你娶個醜女人豈不是注定要做一輩子平明百姓?或者哪天你有錢了再去外面找個漂亮的。偷偷摸摸有什麽意思?就不怕後果不堪設想,呵呵~~
漂亮的女人容易跑,漂亮的女人怎麽會跑呢?有幾個女人願意二婚?就算有那都是外面的誘惑太大或者
是你無能,你都不能讓她幸福他怎麽會跟你過一輩子?換了是我都會跑,所以不是漂亮女人容易跑,
而是你自己不會賺錢,不會生活。
其實說真的,一個男人一定要娶個漂亮的女人做老婆,爲什麽呢
第一,虛榮心得到了滿足,一個男人身邊跟著一個漂亮的女人就好比一個男人開著一部小車,試想開小車
多威風啊?
第二,身體上的滿足,呵呵~這個就不多說,容易被誤解
第三,生活會更加浪漫,說真的,我就不願意跟一個很醜的女人去坐過山車,去划船。那簡直是受罪呵呵~
第四,有了關懷的對象,很多男人喜歡被關懷,其實女人更脆弱,應該是我們敞開胸懷去關懷女人才對,
而我就喜歡對漂亮的MM好一點~要知道愛一個女人才是一種幸福啊~
其實理由還有很多,我不一一列舉,反正我這輩子非美女不娶,因爲美女也有很多是溫柔的、善良的、
可愛的、善解人衣的。要不我怎麽會20歲就出來創業了呢?哈哈
那些說不想娶美女做老婆的,現在要問問自己了,你是不是不夠努力?你是不是不夠才華?你是不是太自卑?
你是不是不夠上進?你是不是不夠寬容?
yangkaixuan 论坛元老 发消息
老婆要 入得厨房 出得厅堂~~
也就是 要能顾家,也要长的好看的,貌似现在不太好找哦。。。
la100ji100 超级元老 发消息
女朋友 是要好看点的 YD点的
老婆嘛 好看是次要的 持家才是真的
关键是找不到漂亮的啊,漂亮的早就被人家抢走了。。。。。
寂寞若我 论坛元老 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

幼儿园预定。
寂寞若我 发表于 11-3-21 22:48
回复 ferrarifan 的帖子

幼儿园预定。

那差十几岁,代沟也太大了吧,我不喜欢让人说我老牛吃嫩草。
zhukenda123 超级元老 发消息
老婆找华裔 最好...
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
:em07:
ding6230 超级元老 发消息
老婆的RP重要过外貌
再见优乐美 超级元老 发消息
我对我的恋人很满意