公告:

小小飞行家 中级 Fans 发消息
如题,能保证一般越野的扭距即可
ww3592 论坛元老 发消息
上无刷的吧!
tausleo 元老 Fans 发消息
太快是否会翻车呢?我用原配的27T,转弯就易翻,现正转慢爬(50T),或者请同好指点一二,哈哈
头像被屏蔽
海峡的风 超级元老 发消息
原厂的27T我都觉得太快了,爬车还是以慢速姿态为美吧
头像被屏蔽
yg2388 元老 Fans 发消息
我用的是老蒋的2档波箱,在不改变内部齿轮比的情况下,低速档攀爬的力道是比原波箱有所下降的,而scx又不是强爬,所以我最终定了速度第一,爬爬第二的原则。
我昨晚才把55t电机拆下来,换上刚买的60a无刷电调和540级3300kv无刷电机。1档速度瞎了我一跳,换到2档后,吓了我一大跳。
看来这次改装以后,精力要转移到提高整车的强度上来了
liukai5687 元老 Fans 发消息
我用的黑皮  能跑能爬
lovewater 论坛元老 发消息
这类车没有差速器,稍有速度就会翻车。这类车加速没啥意思~

我乌尼莫克从有差速 转为无差速最大的感受就是稳定性大幅度下降。很容易翻车(我unimog能跑大约15KM/H)
阿余 论坛元老 发消息
上无刷 ,   用好盈60A,   3650级别的, KV3000或以上.  要保证扭力就用 豹子四极无刷, 比同大和同KV的普通2极电机省电, 并且扭力要大一些,    我就是用的这个, 但有个问题, 你要作好准备,

你要多备点电机齿, 我的原装电机齿用无刷 , 春节几天玩下来就废了,    50多大洋换的原厂钢齿也快完蛋了, 现在又买了两个副厂钢齿还在路上.