公告:
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
我,80年,去年9月入魔
第一台是二手的京商DBX,买的时候800,等玩起来就总共2000了,第二台TRAXXAS SLAYER,买回来维护带升级现在也8000多了(引擎换了一个,连杆三个,现升级为PRO版)。第三台CC01,二手区收的,弄好总共1500,买了三块电池,第四台准备自制,现在光配件1300,1400吧。控两个,一个DX3S,一个二手区收的四通枪控,F6充电器一个,430。
还有些小东西记不住了…………
xtt7214753 终极 Fans 发消息
最后的图片给力
勇者、斗恶龙 终极 Fans 发消息

88年的,先后入手的车有FW06,H8.5,D8,H9.前前后后烧掉2W多了吧.没细算过
IMck 元老 Fans 发消息
小姨子很热吗?
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
94年
天很蓝 超级元老 发消息
90后,准备入FLUX、、
吉林三白子 论坛元老 发消息
91年的,入模不久,投入的都换了别的,总共也不多,
如歌 终极 Fans 发消息
90后 入魔一星期  省吃俭用买了个hsp94123 哈
邦德座驾 超级元老 发消息
86年。入模3年多。先后玩了94108、SLASH、K8T、SCRT10、SCX10、SC10、RC8T。前后花费不详,大概有5万了吧。最喜欢的还是短卡和卡车。
sunxizhong 终极 Fans 发消息
看来玩RC的也不都是有钱人啊,像我这样的穷人也不少,本人89年,入魔1年多,因地没有实体店,之前也都是在网上看的,也没见过真的,买车当然也是邮寄,我想很多人最记忆犹新的是第一辆车寄来开箱的时刻吧,那感觉就像第一次XX时一样,太激动了