公告:
精彩视频
18158270 长老 Fans 发消息
先整一段开头语:
话说94111这款车入手一年,总体基本满意,但是小缺点也不少,刚买的时候是有刷版,速度很慢,也是慢慢总结慢慢积累,如今的配置基本算是能把无限的潜力都开发出来了,呵呵,瞧这个牌子起的,好废话不多说,有图有真相

回复 18158270 的帖子

玩没几下,前保险杠就撞成两半,没办法自己用铝合金板做了一块对付上了,可我万没想到的是就这么简单的一个对付,竟然可以撞碎转头而安然无恙~

调整大小 P4061066.JPG

调整大小 P4061067.JPG

调整大小 P4071073.JPG

调整大小 P4071072.JPG

调整大小 P4151091.JPG

丿氵番|D调 论坛元老 发消息
继续继续哈,我也入了台94111,看看攻略

有刷毕竟是慢,于是搞了个好硬25A小无刷,配3650的马达,小马拉大车,电调经常温度保护,做了个散热,可最后的结果还是杯具,车跑的那是浓烟滚滚,有位老伯伯对我说:大圣!!!快收了神力吧~我大吼一声:天黑请闭眼呐~
哈哈哈,扯蛋而已,其实莫名其妙就着火了,我当时都傻了~

玩车这一年多,基本就玩94111了,先后收了3套车架,其中一套是合金版的94108,要说我这人是真懒,去年收的车架,到了今年才想起来用,哎,业精于勤呐~

调整大小 P1192180.JPG

冬天玩车很爽就是太冷了,雪会填满车架的每一处空隙,然后迅速结冰,转向摆臂慢慢的就冻的只能移动一点点,直到转向失灵,于是我重做了二楼板,而且低温会让电池迅速没电,并换了XRUN150就可以接两条电了

调整大小 P3082370.JPG 调整大小 P3082369.JPG

调整大小 P3082373.JPG
调整大小 P3082374.JPG

我X,自己把自己的图片删了,2 1 3呐~得,反正也找不回来了,继续

铝制的那个护板已经面目全非,于是重做一块铁的

调整大小 P3092378.JPG

调整大小 P3112393.JPG

调整大小 P3112398.JPG

调整大小 P3122404.JPG 调整大小 P3122406.JPG

二楼板本来想用94108的改一改,可是怎么量尺寸都不够,所以只能重新做
调整大小 P3102385.JPG

图片限额没了,明天要上班,不知啥时候有空能更新,但是应该要贴完,发帖虎头蛇尾会挨砖的,呵呵

调整大小 P3132412.JPG
调整大小 P3132415.JPG

最后再啰嗦几句,改完以后重量加重很多,大约是2.8公斤,速度个人感觉应该是可以破百,原地翘头4MM的狗骨杯拧断了
这车的狗骨杯和狗骨都太细了,CVD貌似还可以,撞过几次都没有断,不明白厂家为什么不能把轴搞粗点呢?
再有就是轮胎的螺丝很容易松,轮子经常跑掉,很是恼火,临时的办法是把螺丝反过来安装,不过并不能治本,谁要有好的建议请分享一下~

最后要特别感谢模友小胖借我GT3和3S试车,AM控那是白扯,太容易被干扰了

今天上图的配额没了哦~看来只能明天贴了
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
好手艺啊!
a870932961 元老 Fans 发消息
顶啊!我也是94111PRO,我的前防撞也裂了,不过还能用,呵呵:em11:
coolman33 终极 Fans 发消息
支持94111
founder2010 超级元老 发消息
请楼主继续,我有两台94111,已经武装到牙齿,两米空降没问题。
s314748387 金牌 Fans 发消息
顶顶!!!!!!!!!!!