公告:
W55W 论坛元老 发消息
靠,这不就是漂移嘛!真帅
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
LZ怎么飘的呀?是不是等车快甩尾的一瞬间加速然后再向相反方向小角度打舵?

还是说短卡就是越野里最能甩的
wow99 元老 Fans 发消息
玩得不错比那些憨跑的帅得太多啦。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
邮政车是10SC吗??高速漂移给力啊。。
短卡选哪个?SLASH?还是10SC?或者AE的4X4?
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
邮政车是SLASH

出场的有3辆车,3种车:SLASH, 10SC, SCRT10

选择哪个,看自己喜好了

SLASH, 10SC都很耐跑,一般坏不了。SCRT10比较脆弱,但是价格厚道,呵呵
贰等兵士 论坛元老 发消息
这个真够毒的。弯道邮政都甩饼了。
tyw001840 终极 Fans 发消息
漂得真漂亮啊。
海峡的风 超级元老 发消息
帅气~~~姿态真优美~~
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息
视频拍摄和编辑都不错啊!那么大尘没人投诉啊?!
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
没人投诉,在公园里面一个非常不受关注的角落

如果不是一个模友的飞机上树了,我们可能发现不了这么一个僻静的场地

估计以后这将成为短卡专属场地啦

短卡的桃花源记。。。