公告:
莫哀 超级元老 发消息
初夏 发表于 11-3-13 08:43
非常好,就是新增的三楼板严重影响车容,稍为修饰一下吧

老板~~~将就下啦~~~系比较难睇嘎啦~
莫哀 超级元老 发消息
bani 发表于 11-3-13 08:48
莫哀厉害啊,可以自己diy了。好久不在群里发言,原来是搞你的master去了。

我有在群发言啊~~~只不过...公司里面这两月开始忙了~所以说话的频率少点而已~
莫哀 超级元老 发消息
JASONZHONG 发表于 11-3-13 12:08
好厉害 已经差不多到我期望的效果   搞得我也想改

鸡佬~改就系啦~
SPAWN 论坛元老 发消息
JASONZHONG 发表于 11-3-13 12:08
好厉害 已经差不多到我期望的效果   搞得我也想改

快改!非常好玩超大轉向角度!otar-r31都比不上的大,重要是要打磨CVD!
henry123 超级 Fans 发消息
这次改的更狠啦!连C座都去掉了,试车了没有?尾巴这回能控住吗
coolman33 终极 Fans 发消息
vollyl 论坛元老 发消息
改的好销魂。。。好销魂。。。
lwgring 金牌 Fans 发消息
呢个设计好似俾以前好喔。。
jock007 论坛元老 发消息
下次再去J2,再帮你仔细调一下啦。今日比个“世界”冠军烦住晒。。。。
阿文 终极 Fans 发消息
不错的DIY,我的HSP94123就改不了