公告:

日本地震

查看: 12655|回复: 87|   [复制链接]

6203136 金牌 Fans 发消息
我觉得扯远了,其实普通民众做些什么还是被所引导的,但是地震最大的受害者是百姓,地震对谁来说都是灾难,说什么政治问题是没必要的,只是一个很单纯的灾难!
晴忝尛豬 超级元老 发消息
回复 trouble 的帖子

可惜这段视频我发不了,你说的,我想应该是后半段被拦截的时候的
头像被屏蔽
lhr802 长老 Fans 发消息
一群愤青在肤浅……
万恶的是政治,不是他一个日本人。
爱国也要有理智的爱国,不要一有日本两字一出来就像骂街的泼妇一样,这样别人才会更看不起我们。
再不多说了,呵呵。
ffff3333 长老 Fans 发消息

完全偏了嘛。。LZ又没说要忘记历史,那段历史只要是正常的中国人都忘不了,也不能忘,但是在天灾面前人类都是渺小的,8.8级大地震,我想我们不是该幸灾乐祸,不看百度很多年,看那些脑残吐口水我真觉得丢中国人的脸
超级元老 发消息
哈哈   “民意”也很重要
Patrick 终极 Fans 发消息
很高興,理性的朋友都跑出來了。
釣魚島的問題,一句到尾:台灣不爭气、國家不爭氣
a269643215 终极 Fans 发消息
只有一个问题。。地震了。谁来拍AV。呢。
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
灾难是客观的,无论何时,无论何地,人员的伤亡总归让人感到惋惜,历史是历史,我们必须铭记,而我们同事也在创造历史,在自然灾害面前,任何权力都是一纸空谈,作为一个伟大名族的一员,难道我们仅仅只能借助自然之手来填补自己内心所谓的仇恨吗?如果是,那我只能说,这样的做法才是对中华名族的无限亵渎,什么是伟大的民族?一个伟大的民族,他会铭记历史,他会奋发图强,他会以最光荣的方式为自己争取尊严。幸灾乐祸是小人的表现,这样的人才不配做一个中国人,颜面不靠自己去争取,只是考一些啊Q精神,这和棒子有什么区别?别让自己最看不起人的行为发生在自己身上。我们要主权,要尊严,也要和平,更重要的,我们要天下大同!!!