公告:
小申 金牌 Fans 发消息

第一是奇迹 我第一次装发动机居然可以打着。。。

我的BAJA2

我的BAJA2

第二杯具 由于DDM打火线安装时有些裂 有人告诉我会失控,我抱着试试看的心理,结果到了100米果然失控  走回来也接收不到信号
一检查MSD打火线里面的碳心断了

我的BAJA

我的BAJA

小申 金牌 Fans 发消息
这个玩意到底怎么安装啊 一使劲不是拧断就是裂了。。。。我晕 这根线报废了。。。。有点心疼。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
同情楼主

小申  你不能老同情我啊 你得教教我。。。  发表于 11-3-9 20:46
xiepeng 论坛元老 发消息
表示同情啊    那东西怎么那么脆啊
fwzflqwer 超级元老 发消息
不能这么脆弱吧,我也在用蛮不错的啊
BAJA爱车族 超级元老 发消息
处女还是要轻轻的插
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
群里说。。。。。。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
我装的时候也断了   稍微一使劲就断了   感觉MSD火线比原车的黑色火线软那么多   拧都不好拧!  我的火线现在也短  挺心疼的  一百多白费了

小申  我们还是老老实实用原装吧 我们手都重 不适合温柔  发表于 11-3-9 21:19
再见优乐美 超级元老 发消息
主要是这缸线一用力就断  不用力就拧不进去   松松的插在那里我心里特别不放心   
liyingxia 超级元老 发消息
楼主悲剧了。。。!