公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手MT4的的一些个人感受

查看: 15767|回复: 64|   [复制链接]

lufanfan_007 超级元老 发消息
我靠,不说还真没发现天线没了
z_hill 元老 Fans 发消息
今天终于见到传说中的神器mt4了,感觉不错,比11顺眼,就是测控线太短,请教温控线和测速线是特殊材质吗?能用航空线延长吗?
sagat 超级元老 发消息
z_hill 发表于 11-4-22 22:44
今天终于见到传说中的神器mt4了,感觉不错,比11顺眼,就是测控线太短,请教温控线和测速线是特殊材质吗?能 ...

虽然我没试过,不过怎么看都是一般电线。
阿杰1994 终极 Fans 发消息
这个控的接受有卖吗?我的接收坏了。
sagat 超级元老 发消息
回复 阿杰1994 的帖子

461应该快上市了,急的话就用451顶著。
718484067 终极 Fans 发消息
LZ是在哪家买的 能否告知哈
ly184173974 论坛元老 发消息
不知道厂商以后会不会把背光加上
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
测速度的安装方法还有待商量吧,不知道系统是不是需要输入齿比才能算出速度,就算是放在轮子上测量,如果放在靠近圆心的地方速度会变快不少吧,不太明白原理,我觉得大家买这款买的就是好奇,这新奇的功能确实挺有意思的
woshiganchu 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 11-4-30 10:49
测速度的安装方法还有待商量吧,不知道系统是不是需要输入齿比才能算出速度,就算是放在轮子上测量,如果放 ...

不用算齿比的,它只是通过被测对象转动10圈后车身行走的距离来计算车速,这个速度是理论数值,不一定是实际车速。
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
这空真的好吗?最近想入个控好难选择啊。