公告:

关于VORZA 上的某零件

查看: 2479|回复: 8|   [复制链接]

lyx15937 中级 Fans 发消息

今天出去玩车时才发现我的VORZA上这个零件裂了(新手小白,不懂名称),郁闷啊,幸好上课不能玩了,不然这个星期都会郁闷死的……

(图是借用遥控特区的商品图,JET for D8 #D8-08)

请问大家有 备用件 或 OP件 可用吗?谢谢。

已搜到了商品,但价格惊人……350……

请问大家推荐用原厂塑胶还是金属(不知道何种材料)呢?我看到原厂的塑胶(?)件只要25,这差价……

如果不值得买的话那我还是用原厂的便宜货吧……
zhukenda123 超级元老 发消息
传说的CNC后HUB 其实 用起来区别没有那么大. 看你喜欢觉得换了OP心情更好那就换 不然胶件用着一样的
ferrarilee 金牌 Fans 发消息
我已经全换了 有空上个图片 不是没有用 是很有用 这个车最脆弱的地方就是这了 建议把前面也一起换了 攒钱吧 楼主 我也是攒了很长时间才买的 玩的时候放心 还有 一定买原厂的 不要买其他厂子的 原厂的质量超级好 超级轻
机车小子 长老 Fans 发消息
您贴图的就是副厂件。质量一般。还是HPI原厂紫色的看着顺眼,灰色的都没意思。
ferrarilee 金牌 Fans 发消息
回复 机车小子 的帖子

这个车根本就没有这个部分紫色的升级件
baalxiao 元老 Fans 发消息
ferrarilee 发表于 11-3-8 10:52
回复 机车小子 的帖子

这个车根本就没有这个部分紫色的升级件

VORZA用HB紫色金属C座的飘过。。。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
其实. 塑胶混碳的前C座加金属转向杯的效果比较好. 后HUB 换不换区别没那么大. 傻跑用胶件比较安全. 性能不是靠CNC提升的
Nivarox 金牌 Fans 发消息
建议用胶的,坏了可以换,便宜,用金属的,坏的就是ab板和波箱了
mowin0 终极 Fans 发消息
:em05: