公告:
lyx15937 中级 Fans 发消息

一个月前入了VORZA,拿一组2s1p的锂电跑得很爽,有时去跑沙地,

其中一个结果就是,电调很容易进沙,准备用滤网隔离一下,请问用什么样的比较好呢?(纱布貌似不能耐高温……用纱窗的网眼貌似又太大了……)

还有,请问vorza的tork电机和blur电调能支持2s2p的锂电吗?不然我就老老实实用2s1p和3s1p的电了。

对不起各位老鸟们,我已经认真查询了旧帖,但仍然没有搜到有关内容,您们可以亲切地叫我“伸手党”,但我就是想问个问题……

还有请问到什么等级(?)才能不限制发帖呢?现在每小时才能发5个帖,想问问题都不行啊……
zxnbb 元老 Fans 发消息
这个确实是个问题,不过你可以试试安全套~~
lyx15937 中级 Fans 发消息
回复 zxnbb 的帖子

您能和谐点吗?我是学生额(貌似是我不和谐……)
但是您也回复了我的帖子,也要感谢您。继续学习中。
dengchaochao 超级元老 发消息
2S1P和2S2P的锂电都是7.4V。
机车小子 长老 Fans 发消息
我一直都用两块11.1的。
champsjun 超级元老 发消息
我的车虽然是FLUX,但是电调和你的一样,我用的是塑料纱窗,其实这个电调进点沙子和土没什么事, 只要每次玩完车用皮吹或气泵吹干净即可,它最怕就是进小石头卡风扇,纱窗我用了半年什么事也没有。
机车小子 长老 Fans 发消息

用这种细目的可以挡住可能卡死风扇的石子,又不影响通风。另外,电调部分千万不能用气泵去吹,小石子本来躺在电调底下,让你一吹,吹风扇电机轴里面去了。我的VORZA电调换了2次风扇了。感觉不太好就换掉。呵呵。