公告:
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

好的,谢谢,那5SC壳壳也他妈的太贵了,1700多一个,翻一次心里痛一下
急速飞鹰 超级 Fans 发消息
两种都喜欢
骑着上帝 高级 Fans 发消息
回复 我爱飞2010 的帖子

我的车壳一般玩的时候都不装的………装上容易完蛋……就是准备装个好点的防滚架……
再见优乐美 超级元老 发消息
我爱飞2010 发表于 11-3-7 01:01

好的,谢谢,那5SC壳壳也他妈的太贵了,1700多一个,翻一次心里痛一下

5SC 车壳脆  没5T的厚

脆倒是不脆,我翻了很多次了,车壳没烂一点,就是满身划痕,担心他总有一天会烂的。我还想请问一下,在5T介绍中,说它的车壳厚度高达2毫米,是真的吗?
A17158 终极 Fans 发消息
喜欢5B,永远的经典!呵呵
骑着上帝 高级 Fans 发消息
回复 我爱飞2010 的帖子

2mm倒是真的…………不过翻车坏不坏说不准了……我5t车壳现在还很好……主要是玩的时候基本不装壳子……
再见优乐美 超级元老 发消息
我爱飞2010 发表于 11-3-7 10:14

脆倒是不脆,我翻了很多次了,车壳没烂一点,就是满身划痕,担心他总有一天会烂的 ...

呵呵  我们5T跟5SC迎面撞上   5SC壳子裂了  5T一点事没有   用卡尺一量  5SC壳子比5T薄很多
脆不脆不是看翻车   而是看强度  Pro-Line的壳子为什么贵,不光是因为好看  而是结实

LZ说的这 Pro-Line壳子在TB上有卖吗?请给个链接。
977909960 元老 Fans 发消息
5T最爱······