公告:
学习生 元老 Fans 发消息
F-FLY台风升级版450金属六通道遥控直升机/金属主旋头/液晶遥控
包装里面有这些:
飞机一架:(含有舵机,马达,调速板,接收器,陀螺仪等电子部件)
遥控器:乐迪2.4G六通道
充电器:B3中式充电器
电池:三阳11.1V 2200mAh20C X1
说明书光盘一份
XTR模拟线
附件:训练架、螺距尺、电池绑带

450铝箱X1
规格:
长度: 643mm
高度: 228mm
主旋翼长: 325mm
主旋翼直径: 715mm
尾旋翼直径: 158mm
马达主齿:12T/13T
传动主齿轮:150T
尾驱动主齿:106T
尾翼传动齿:25T
齿轮传动比:1:10.7:4.24
重量: 780g
配置:
遥控系统: T6EXHP-2.4GHz-V2
锁尾系统: GAZ-126高精密锁尾陀螺仪+S9650锁尾舵机
无刷电机: KV4000
无刷电调: 好盈品牌30A无刷电调
:三阳 11.1V, 2200mAh,20C
舵机: SG90 9克舵机x3

特点:
120度的CCPM模式
皮带传动系统
自旋降落系统
新型碳纤维机架
蓝色高强铝合金材料,高雅坚固
标配有坚韧的玻纤浆、彩色精美的机头壳

学习生 元老 Fans 发消息
大家快帮我看看啊,我是给我老爸买的,我不太懂灰机!
头像被屏蔽
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
先学习了。。。
LICHUN9200 超级元老 发消息
我也看上这款不知这飞机怎么样
260670107 金牌 Fans 发消息
rtf的买回去会悲剧的,建议走kit
helei 论坛元老 发消息
akg240s 终极 Fans 发消息
看来你是不怎么懂电直的,你老爸懂吗?如果也不懂还是买个lama练练手吧。
头像被屏蔽
bbscwg 超级 Fans 发消息
晕,电子设备都是低档货,迟早要换,直升机和车一样,电子设备很重要,当然空机精度更重要