公告:

新手中毒请老鸟推荐

查看: 2798|回复: 12|   [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
看了两天论坛,深深中毒,想买hpi baja 5b,下月发工资准备入手。就是这个东西要自己装,可又怕自己不会装,请问这车装起来容易吗?还有什么东西是易损件,一起买了,我很猛的。还有配什么控和舵机。请老鸟帮帮我。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发  。。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
我也是新手,刚装完5bss,多看看制顶贴和潜水学习学习还是比较好装的,装的时候每遇到什么问题。买前先去hpi官网下份中文说明书了解一下,感觉可以就买5bss,感觉太复杂就买rtr版本。
大车迷 论坛元老 发消息
2.4控+数码驼机
4158tony 高级 Fans 发消息
我也刚装了ss,感觉严格按照说明书装不难,就是建议提前买个电动起子,要不装完了手就费了.....
上山下山 超级元老 发消息
LS说的很对
再见优乐美 超级元老 发消息
有中文说明书  螺丝都是1: 1的  照着说明书的图装就行了。。。。
fu1985623 长老 Fans 发消息
按照说明书就行
helei 论坛元老 发消息
看热闹的

A17158 终极 Fans 发消息
新手买5B2.0RTR 吧!省大了新了!呵呵