公告:
精彩视频

[遥控设备] sanwa MT4 和4PL

查看: 19138|回复: 58|   [复制链接]

头像被屏蔽
伐木工 论坛元老 发消息
汗~!!!!!!
阿余 论坛元老 发消息
我来挖坟,要遥测,为什么不用DX3S,也有测温,测速,测电压,双接收机,性价比一流呀,
sagat 超级元老 发消息

因為MT-4是四通道,DX3S只有三通道。玩大S的悲哀。
ttbbs003 论坛元老 发消息
回复 sagat 的帖子

弱弱问下,MT4可以玩大S?,怎么锁差速?求解,4PL外形好看点,能用在大s上吗?谢谢
sagat 超级元老 发消息
ttbbs003 发表于 11-4-11 19:08
回复 sagat 的帖子

弱弱问下,MT4可以玩大S?,怎么锁差速?求解,4PL外形好看点,能用在大s上吗?谢谢

參考一下
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=332999

我想4PL要用在大S上應該也沒什麼問題。
caolemeng 超级元老 发消息
花钱是小事,开心就行
wddy 元老 Fans 发消息
现在MT4不好买了,好几个店都没货!(北京地区)
biohazard 终极 Fans 发消息
还好啊。。。深圳这边好像不缺货的说。。。。
麦志敏 超级元老 发消息
MT-4好看好多~手感还不错~呵呵·